Infusion glacée au thé vert, citron et gingembre

the

Recette : Infusion glacée au thé vert, citron et gingembre
Recette de cuisine 4.83/5

Ingrédients (4 personnes):

5 cm de racines de gingembre frais, 2 citrons verts, 1 l d’eau de source, 2 C à c de thé vert, miel liquide
Préparation:

1) Pelez et râpé grossièrement le gingembre. Prélevez le zeste des citrons avec un couteau économe
2) Portez l’eau à ébullition. PLongez-y le thé, le gingembre et le zeste. Couvrez et laissez infuser, 10 mn
3) Filtrez, ajoutez une C à s de miel et laissez refroidir. Réservez au frigo jusqu’au moment de servir
4) Ajoutez à l’infusion, les jus de citrons, ajoutez du miel si nécessaire
5) Remuez et servez ultra-frais dans des verres remplis de glaçons

A propos de l'auteur

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress | Deadline Theme : An AWESEM design