Fondue aux Marshmallows

iStock_000009414771XSmall

Recette de la Fondue aux marshmallows

Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients pour Fondue aux marshmallows

300 g de chocolat au lait type toblerone
30 cl de crème fraîche liquide
1 citron
12 marshmallows
1 grappe de raisin
2 pommes
1 corbeille de cubes de gâteaux variés (génoise, cake 4/4 au chocolat)

Préparation pour Fondue aux marshmallows

Préparez les fruits. Pelez les pommes, coupez-la en 4, épépinez-les et coupez-les en cubes pas trop petits puis citronnez-les. Lavez le raisin puis égrenez-le.

Disposez ces fruits dans des coupelles de service. Versez la crème dans un caquelon à fondue et lorsqu’elle est chaude, ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Remuez jusqu’à ce que la fondue soit homogène.

Posez le caquelon sur son support, le réchaud réglé à feu doux et servez en même temps toutes les garnitures à tremper. Trempez les ingrédients de votre choix.

A propos de l'auteur

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress | Deadline Theme : An AWESEM design