Papillotes de poulet minceur de Dominique Boute

7d8c291c2fpoulet

Ingrédients :
pour Papillotes de poulet

4 escalopes de poulet
400 g de poireaux
1 tomate
1 c. à soupe de jus de citron + zestes
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de bouillon de volaille dégraissé
ciboulette déshydratée
estragon
sel et poivre

Préparation :
pour Papillotes de poulet

Préchauffez le four à 210 ° C (th.7).

Préparez les poireaux : lavez-les et émincez-les.

Faites revenir les poireaux dans l’huile tout doucement.

Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé : mettez-y au centre, les poireaux.

Faites saisir les escalopes de poulet dans la même poêle pendant 2 min.

Puis déposez-les sur les poireaux. Coupez la tomate en rondelles et mettez-les sur le poulet. Versez le jus de citron dessus.

Dans un bol, mélangez le bouillon de volaille avec la ciboulette, l’estragon et le zeste (en petits morceaux). Versez cette préparation sur les escalopes, puis refermez les papillotes.

Enfournez 15 min et servez.

Source : Recette proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr

A propos de l'auteur

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.

Propulsé par WordPress | Deadline Theme : An AWESEM design