Tomates farcies, Cyril Lignac

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Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes :
Ingrédients pour recette tomates farcies Cyril Lignac

300g de veau haché
4 tomates
1 courgette
1 oeuf
1 boule de mozzarella
2 càs de chapelure
2 oignons nouveaux hachés
1 gousse d’ail
2 pincées de thym
Huile d’olive
Sel

Préparation :

Coupez les tomates et évidez-les avec une cuillère.
Salez l’intérieur, puis retournez-les sur une assiette.

Préchauffez le four à 210° C.

Dans un saladier, mélangez le veau avec la courgette préalablement hachée, 1 cuillerée à soupe de chapelure, les oignons hachés, la gousse d’ail écrasée, le thym, la mozzarella coupée en dés et l’oeuf.
Salez légèrement et ajoutez 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.

Remplissez les tomates de farce, saupoudrez-les de chapelure et enfournez-les pour 30 minutes de cuisson.

Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

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